Gastropass Sevilla

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La Azotea

La Azotea tapas en Sevilla

GASTRONOMÍA ANDALUZA DE VANGUARDIA CON PESCADOS Y MARISCOS DE NUESTRAS COSTAS.

Carrillada ibérica con vino y gratén de queso de cabra
Pulpo á feira con parmentier
Tartar de salmón marinado
Ventresca de atún a la soja con tapenade
Hamburguesita de buey con pan brioche
Ensalada tibia de tomate raff con gulas y langostinos

La Azotea tapas en Sevilla

 
13,30 - 16:30 h.
20,30 - 00,00 h.
 
Zaragoza, 5. Arenal
Jesús del Gran Poder, 31
Conde de Barajas, 12. Alameda de Hércules
 
No  
955 116 748 / 954 56 4316  
www.laazoteasevilla.es  

Es un local poco pretencioso desde fuera pero que sorprende al albergar una de las mejores cocinas que haya yo probado en Sevilla, y esto lo corrobora el lleno hasta la bandera y con lista de espera incluso un Miércoles mediodía.

De tamaño discreto, decoración de corte moderno y depurado, sin estridencias, y una barra amplia que permite degustar platos en media ración o entera, ideal para compartir y disfrutar de un buen vino de su cuidada bodega. La gastronomía de corte andaluz contemporáneo de este local se basa en un producto de primerísima calidad, trabajado con clase y técnica pero en simplicidad, que es como mejor partido se le saca a algo que ya de por si es excelso.

Espectaculares las navajas con habitas a la hierbabuena y la ventresca de atún y olivada. No perderse los crujientes de queso brie, gamba y puerro, exquisitos. Una merluza con erizos fresquísima y un solomillo de buey muy sabroso completaron este almuerzo para el recuerdo.
Servicio profesional y atento que sabe lo que hace permiten que incluso con aforo completo del local se coma bien y pronto.

Visita obligada para los amantes de la gastronomía con mayúsculas en entornos minúsculos.
 
  €€€  

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